Back

LGPD, Privacidade e Uso de Cookies

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Prezado usuário,

 

A ABCTRAN (Associação Bahiana de Clínicas de Trânsito) tem o compromisso de proteger a privacidade dos dados pessoais de seus usuários e clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta política de privacidade descreve como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos seus dados pessoais ao acessar nosso site.

  1. Coleta de dados pessoais: coletamos seus dados pessoais quando você se inscreve para receber nossos boletins informativos, faz uma solicitação de contato, se inscreve em eventos ou nos envia uma mensagem através de nosso site. Os dados que coletamos incluem nome, endereço de e-mail e número de telefone.
  2. Uso de dados pessoais: utilizamos seus dados pessoais apenas para finalidades específicas, como enviar nossos boletins informativos, responder a solicitações de contato, fornecer informações sobre nossos serviços ou enviar convites para eventos. Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros sem seu consentimento expresso.
  3. Proteção de dados pessoais: a ABCTRAN adota medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais coletados, evitando perda, roubo, acesso não autorizado, modificação ou divulgação indevida. Além disso, nossa equipe é treinada regularmente para lidar com dados pessoais em conformidade com a LGPD.
  4. Uso de cookies: utilizamos cookies em nosso site para melhorar a experiência do usuário e para analisar o tráfego do site. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel quando você acessa nosso site. Esses arquivos permitem que nosso site reconheça seu dispositivo e ofereça uma experiência personalizada. Os cookies não coletam informações pessoais, como nome ou endereço de e-mail, mas podem estar associados ao seu endereço IP.
  5. Direitos dos titulares de dados pessoais: a LGPD estabelece que os titulares de dados pessoais têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou portar seus dados pessoais coletados. Se você deseja exercer algum desses direitos ou tiver dúvidas sobre nossa política de privacidade, entre em contato conosco através do endereço de e-mail abctran@abctran.com.br.

A ABCTRAN se reserva o direito de atualizar esta política de privacidade a qualquer momento, conforme as necessidades. Recomendamos que você leia esta política com frequência para estar sempre atualizado sobre as medidas que adotamos para proteger seus dados pessoais.

 

Atenciosamente,

ABCTRAN – Associação Bahiana de Clínicas de Trânsito[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Trabalhamos com Cookies - Conheça Nossa Política de Uso! Política de Cookies